Топ-модель по-украински 2 сезон 2 выпуск

Кто же она модель нового поколения? Во-первых, это человек на которого хочется равняться, это пример для подражания, как и за внешними качествами так и моральными устоями. Модель нового поколения должна быть целеустремленной, самодостаточной, творческой, уверенной в себе и своих возможностях личность, немного бунтаркой и главное человеком готовым учится, меняться и расти.

Похоже после первого выпуска 2 сезона жюри определилось для себе в выборе конкурсантов и в итоге первая 30-ка участников была сформирована. После изнурительно и крайне напряженного кастинга в состав новых участников было отобрано большое количества интересных, нестандартных и творческих личностей.

Таким образом в этом сезоне за место в финале будут сражаться:  девушка, которая употребляет наркотики но хочет кинуть, первый в истории шоу трансгендер, бунтарь Виктор, влюбленная пара девушек, священник и другие не заурядные личности. 2 сезон Топ-модели по-украински обещает быть ингригующим о очень захватывающим.

Во второй серии 2 сезона количество участников сократится в двое. Таким образом после выпуска участников останется только 15. Кто станет этими счастливчиками, которые смогут войти в 15-ку? Смотрите уже скоро, 7 сентября ровно о 19:00.

Смотреть Топ-модель 2 выпуск 2 сезон онлайн:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *