Топ-модель по-украински 2 сезон 3 выпуск

3 серия смотреть онлайн


15 лучших моделей сформована и вот теперь уже началась настоящая схватка и сражение. Каждый участник, который вошел в 15 лучших моделей страны 2018 года будет стараться пройти в финал, а то и дальше, теперь каждый сам за себя, больше нет друзей, но есть конкуренты.

Испытания будут становится сложнее и сложнее, поэтому от участников понадобится максимум усилий и старания что бы пройти все достойно и выстоять до конца.

Но похоже во время съемок 3 выпуска 2 сезона произошло нечто неожиданное и даже критическое. Ситуация которая сложилась на съемочной площадки не только всех «поставила на уши», но и фактически привела к угрозе окончания съемочного процесса всего шоу. Что произошло?

Как оказалось позже, одна из участниц, единственная девушка трансгендер из Грузии Беридзе София начала яростно угрожать продюсеру шоу и всей съемочной группе. Своим поведением девушка поставила под угрозу не только свое дальнейшие пребывание на проекте, но и сами съемки шоу. Что стало причиной такого поведения и будет ли продолжение популярного телепроекта Топ-модель по-украински 2 сезон смотрите уже через несколько дней, 14 сентября.

Вторая неделю для участников шоу ТМПУ оказалась тяжелой и очень изнурительной. Первым заданием для участников оказалось дефиле, где они должны были показать свой вкус в стиле. Если у конкурсанта стиль отсутствовал (по мнению жюри) он подвергался перевоплощению. Как это все выглядело смотрите в видео ниже.
Кто стал жертвой перевоплощения от стилистов. Реакция участников на их новый имедж, а так же следующее — командное задание.

Эксклюзивное видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *