Топ-модель по-украински 5 сезон 13 выпуск

13 выпуск смотреть онлайн


Топ модель по-украински — это действительно реалити проект, проект с живыми эмоциями и чувствами, ложь и фальшь здесь не место. Один из доводов этого — поступок Дмитрия Топоринского. Никто и никогда не смог бы предположить или даже представить, что фаворит 5 сезона, человек которому все приурочивали победу в проекте и стремительную карьеру сможет самостоятельно уйти за шаг до полуфинала.

Телешой ТМПУ помогает не только найти новые лица для мира моды, но так же участникам понять свои истинные цели и желания. В случаи Димы, его истинным желанием было вернутся в семью и продолжит отношения с со своей возлюбленной, которую он нашел на проекте. Похоже у Димы любовь к семье и девушки оказалась главнее желания стать моделью.

Не смотря на проблематичность всех испытаний, стояло все выдержать и побороть что бы успешно достичь 13 недели. Чем она особенная? 13 неделя — это неделя путешествий и испытаний в голливудском стиле. Участникам придется пройти через бурлящий Брайтон Бич, а так же неудержимый Манхеттен, ну и наконец Нью-Йорксике подиум. Правда борьба на этой недели снова будет накалятся до предела, борьба за место только усиливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *