Топ-модель по-украински 5 сезон 17 выпуск

Время летит очень быстро, буквально недавно Алла и члены жюри огласили список из 15 участников, которые вошли в 5 сезон Топ-модель по-украински 2018. Ну, а сегодня состоится полуфинал в котором принимают участие все 3 кандидата на место победителя: Яна, Катя и Дмитрий (единственный претендент мужской статьи на участие в финале ТМПУ).

После ужасно тяжелой и изматывающей недели некоторые участники выбились вперед, таким образом в шоу определился один аутсайдер.

Десятки фотосессий, сложные интервью, необыкновенные дефиле — все это участники неоднократно испытывали в период съемок шоу, но все же в полуфинале жюри смогли удивит кандидатов сложностью заданий. Личные задания, которые заставляют участников раскрываться, меняться и раздумывать над своим поведение, целями.

После изнурительно тяжелой недели и за шаг в финал проект покинул Дмитрий Стукачев. Парень не смог доказать жури что может меняться и раскрываться в разных образам, а так же менять эмоции. Таким образом в финале оказались два участника: Катя и Яна. Битва за первое место в финале обещает быть очень захватывающей и увлекательной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *