Топ-модель по-украински 5 сезон 18 выпуск

Ну вот и настал тот день, день когда определится победитель популярного и увлекательно телепроекта Топ-модель по-украински. В последнюю пятницу года (28.12.18), станет известно имя счастливицы, которая преодолела долгий и изнурительный путь к победе. Имя девушки, которая получить не только звание модели Украины, но и стажировку в лучшие изданиях мира, фотосессии и дефиле от лучших мировых кутюре, а так же старт в карьере фотомодели.

Кто станет этим счастливчиком? Об этом мы узнаем очень скоро. Ну, а пока напомним о наших претендентках:

  • Яна

С самого начала проекта Яна была фавориткой одного из членов жюри. Девушка имеет отличные модельные данные, но совершенно не могла справляться со своей агрессией, из-за чего ей сложно было находить общий язык как из жюри, так из другими участниками шоу. Еще одним минусом девушки, по мнению Алли был её далеко не женственный стиль.

Оказавшись за шаг к исключению с проекта, Яна взяла себя в руки и начала работать над своей женственностью и поведением. В итоге она стала одним из самых сильных участников в проекте и смогла войти в финал шоу.

  • Катя

Катя совершенная противоположность Яны. Неуверенная в себе, желающая доказать свою значимость отцу — девушка попала на проект. Каждую съемку и фотосессию девушка прилаживала немало усилий и активно работала над собой и своей самооценкой. В итоге Катя не раз становилась лучшей в определенных конкурсах. В финал Катя попала совершенно другим человеком: уверенная в себе и своих силах, вообщем девушка-лидер.

Но кто же станет победителем телепроекта топ-модель по-украински 5 сезон, вы узнаете совсем скоро. Оставайтесь с нами, обещаем будет интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *