Топ-модель по-украински 5 сезон 7 выпуск

7 выпуск смотреть онлайн


С каждым новым выпуском количество игроков стремительно уменьшается, тем самым борьба на проекте стремительно растет. В последнем выпуске проект покинул Денис Ковалев, хотя он был далеко не самым слабым игроков. Но к его большому разочарованию, ему это не помогло.

5 сезон ТМПУ — это настоящий уровень которому обязательно необходимо соответствовать. Здесь нет дружбы или врагов, но только профессионализм и желание развиваться в этой сфере.

Кто покинет проект следующим покажет только время, а так же строгое жюри, которое следит за развитием каждого участника на проекте очень бдительно. 5 сезон — это сезон для сильных и уверенных в себе и своих возможностях личностей, сезон для тех кто знает чего хочет добиться в жизни и сможет приложить максимум усилий что бы осуществить свою мечту.

Просто так здесь ничего не достигнуть и никакая печальная история детства или очередное оправдание не сможет переубедить жюри. Единственный выход — быть лучше всех и прилаживать максимум усилий к победе. Кто сможет победит и стать лучшим участником 7 выпуска 5 сезона топ-модель по-украински смотрите уже скоро, 12 октября ровно о 19:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *