А судьи кто? Новый состав жюри Топ-модель по-украински

Вместе с названием и концепцией шоу «Супермодель по-украински» поменяло и состав жюри. Теперь на кастингах их будет четверо, а не трое. Вместе с остальными судьями будет и ведущая Алла Костромичёва отбирать моделей для проекта. Так же вместо Ричарда Горна новым судьёй будет Константин Боровский.

И так, а теперь немного о судьях:

топ-модель по-украински алла костромичова

Алла Костомичёва — ведущая проекта, топ-модель. У неё есть своё модельное агенство KModel.  Хотя ей сейчас и 31 год, но она всё равно занимается модельной карьерой. Алла принимает участие как в украинских, так и зарубежных показах, фотосессиях.

топ-модель по-украински соня плакидюк

Соня Плакидюк — судья проекта, фешн-фотограф. Она известна не только в Украине, но и за рубежом. Соня делала фотосессии для таких модных изданий, как L’OFFICIEL,  PINK, L’Oreal, Harper’s Bazaar, Playboy, XXL и многие другие.

топ-моедль по-украински сергей никитюк

Сергей Никитюк — судья проекта, модельный скаут. Сергей до участия в шоу «Супермодель по-украински» ранее принимал участие ещё в одном проекте «Маша и модели» как ведущий. Он  угадал победительницу второго сезона «Супермодель по-украински». Сергей два раза её возвращал в проект.

топ-модель по-украински константин боровский

Константин Боровский — новый судья шоу «Топ-модель по-украински», участник группы «Агонь», дизайнер. Константин начинал свою карьеру как хореограф. Далее он со своими друзьями создают поп-группу «Quest Pistols», далее он создал группу «Агонь». Так же Константин создал свой бренд KBDM, а сейчас делает streetwear в BRVSKI.

И так, ждём первой серии «Топ-модель по-украински». Будет  интересно и увлекательно. Надеюсь, новый состав и концепция шоу удивит всех. А пока смотрим анонс с трейлером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *