Instagram Сергея Гедрова участника 5 сезона Супермодели

Как мы уже сообщали кастинги в этом году было трудно пройти, тем более попасть в список кандидатов на участие в телепроекте Топ-модель по-украински. Помимо того что этот сезон будет смешанным (принимать участие будут и мальчики и девочки), продюсеры объявили этот сезон, сезон нового поколения модели.

Что такое модель «нового поколения»? На этот вопрос дал ответ один из участников топ-модели по-украински в 5 сезоне. Знакомьтесь, Сергей Гедров и его мнение по поводу моделей 5 сезона:

Прежде всего, новое поколение — они другие, не похожие на предыдущих. Это новые люди, с другим мышлением. Для меня лично, модель нового поколения должна быть не просто манекеном с идеальными параметрами, а в первую очередь — личностью! Умным, вежливым человеком, у которого есть свое твердое видение, постоянно эволюционирует и не останавливается на достигнутом. Развиваться физически, потому что спорт должен быть неотъемлемой частью жизни модели, и духовно, потому что модель нового поколения должен быть примером для подражания и образцом для молодежи. Считаю, что победителем должен стать человек, который будет не стыдно показать модельном мира не только в Украине, но и за ее пределами.

Интересные факты участника 5 сезона Топ-модель по-украински Сергея Гедрова

  • Сергей участник 5 сезона Супермодели
  • Парень проживает в Киеве
  • Работает тренером в спортивном клубе «Дизелист»
  • Активно занимается спортом
  • Любимый вид спорта — футбол

Инстаграм Сергея Гедрова

https://www.instagram.com/gerdov_sergei/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *