Кастинг Топ-модели по-украински

И вот, начался новый сезон Супермодель по-украински. Теперь это Топ-модель по-украински и в нём принимают участие #наравных условиях и парни. Победитель сможет начать свою карьеру в Нью-Йорке, станет популярной и востребованной моделью.

Кастинг начался, первыми появились девушки. Следом появилась Алла. Она объявила, что с девушками будут бороться и парни, которые зашли следом. А потом появились и остальные судьи.

Первой к ним зашла девушка в откровенном наряде, чем обратила на себя внимание. Но она была маленького роста, как для модели, поэтому её не взяли на проект. Далее зашла Ангелина, но  у неё ещё маленький рост и возраст, ей всего лишь 16 лет, поэтому девушка не прошла далее. Девушку Марину отправили домой тоже, так как её рост 170 см. С таким ростом берут только в Китай, но по возрасту она уже старая.

топ-модель по-украински кастинг Дима

И вот, появился первый парень. Это Дима, музыкант, пришёл с гитарой и сыграл для судей. Им понравилось больше, как он продефилировал, чем спел, поэтом он прошёл дальше. Следующим парнем был Дмитрий Дуда, он работает стриптизёром. Алла и Соня попросили его станцевать, конечно же им понравилось. Он прошёл. Затем ещё несколько парней прошли в проект. Счёт 6:0 в пользу парней.

Зашла девушка Лена. Она работает монтёром кабельной сети, поэтому хочет поменять профессию, пойти за своей мечтою. Её внешность понравилась судьям и напомнила типаж моделей 90-х, поэтому её взяли в шоу.

Затем появилась пара: девушка и парень, они встречаются 1 год и 4 месяца. Это Анастасия Беркова и Артём Зинченко. Они познакомились на съёмках и влюбились. Пара хочет пройти вместе, поэтому их и взяли двоих на проект.

топ-модель по-украински кастинг победители

Пришла ещё одна пара: победители онлайн-кастингов. Судьи не сильно любят таких участников. Артур им очень понравился, а вот Инеса — не особо. Сергей пошёл померять её размеры, они были больше, чем надо. Но они их отправили дальше, так как за них проголосовали зрители. Затем прошло множество участников, которые не подходили по параметрам, как и парни, так и девушки.

Следующим появился участник Макс в образе физрука. Он провёл перекличку между судьями. Своею оригинальностью он покорил судей. Потом вышел участник Никита Зинченко. С 9 лет его воспитывала бабушка, так как родители погибли. Судьи попросили назвать 5 аргументов, почему он должен попасть в проект. Он назвал такие аргументы: классно выглядит, эпатажный, достойный, готов на всё, пойдёт по головам,  и он прошёл дальше.

Внезапно для судей стало неожиданностью известие об уходе Артура Сумары из проекта. Ему не понравились условия договора, он не захотел его подписывать. Поэтому Артур решил не участвовать.

А тем временем зашла девушка Анастасия из Кривого Рога, которая похудела на 14 кг. Жюри она понравилась тем, что она пришла уже похудевшей, а не полной. Потому что ранее были участницы, которые обещали похудеть, но так этого и не делали. Она прошла дальше.

Следующей была Саша Резниченко. Ещё в 16 лет она начала карьеру модели. Для неё тогда это было слишком. Сейчас она уже готова к этому, хотя ей уже 26 лет. Её пропустили дальше, так как она высокая и худая, симпатичное лицо.

топ-модель по-украински кастинг Влад Дунаев

Пришёл парень Александр, который был полным. Он хочет стать полной моделью, чем рассмешил судей. Затем появился Владислав Дунаев, который внешне заинтересовал Боровского. Он оказался глухим. Жюри волновало, сможет ли он слышать музыку, парень заверил, что чувствует вибрации. Его пропустили дальше.

Так же участницу Вику попросили назвать 5 самых выдающихся качеств за которые должны взять её в проект. Её 5 качеств — это целеустремлённая, старательная, амбициозная, активная, весёлая. А её красоту они должны были сами увидеть и заметить. А вот девушке Ире пришлось снять джинсы и покрутится вокруг, её рост 174 см.

Она им понравилась. Затем пришёл участник, который немного удивил судей. Это был парень Женя, но выглядел он как девушка. Он считает себя универсальной моделью и подстраивается к просьбам заказчиком. Но его не взяли.

топ-модель по-украински кастинг Лиза Доронько

Помимо моделей, которые подходили на проект приходили и различные фрики, которые были уверены в своих силах, но не прошли. Так же были те, кто пытался покорить жюри своими талантами. Но больше всех Лиза Доронько, из Харькова. Она зашла и сразу начал читать рэп. Алла попросила её снять платье, она решила сделать это красиво и сексуально. Сергея успокоил её «жирок». Они решили дать ей шанс.

Кохарчук Миша, флорист. Привёз веночки из растений из леса. У него была трагедия в жизни. Его мама болела раком крови. Из-за этой травмы он занимался таксикоманией. Сейчасон этим не занимается, он поменялся. Его пропустили дальше из-за того, что он произвёл впечатление на судей, так как он был «милым и светлым».

Затем пришёл программист. Он сыграл на инструменте окарина. Его спросили, сможет ли он покинуть свою работу вместо проекта, он отказался. Следующим был Сергей Стоун, который ведёт блог. Он лазит на высотки. Ради проекта он готов на всё. Константин Боровский предложил ему побриться на лысо, Сергей сразу же сделал это. Его взяли на проект.

топ-модель по-украински кастинг Дима Заболотский

Дмитрий Заболотский приехал из Мелитополя. Он пришёл с дорожними сумками. Так как Артур Сумара отказался от участия, то он решил быстро приехать на проект. Дмитрий так же участвовал в онлайн-кастинге и занял 3 место, поэтому решил, что его могут взять вместо Артура. Но судьи не захотели его так брать. Они решили сделать ему проверку на общих условиях. Дмитрий всё-таки прошёл дальше.

Сергею Никитюку понравилась одна девушка внешне, он её заметил ещё в зале, но прочитав анкету ей собирался сказать «нет», так как у неё есть ребёнок. Но Алла решила её пропустить дальше, так как и с ребёнком можно много добиться. Алла сама недавно стала мамой, поэтому решил её поддержать.

Реван, 18 лет, занимается боями без правил. Он занялся борьбой из-за издевательств в детстве. Он понравился судьям своею внешностью поэтому его взяли. Реван отличается от остальных парней-участников.

И вот, 40 участников набрано. Теперь их ожидают испытания. После них останутся только 20 человек. Об испытаниях можно узнать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *