Киев днём и ночью на Топ-модель по-украински

Участница реалити-шоу «Киев днём и ночью» Тася решила принять участие в проекте «Топ-модель по-украински». Она приняла такое решение, чтобы поддержать своего парня Джава. Она встретилась с судьями и помогла им вынести вердикт по поводу своего участия.

А всё началось с того, что Джава пришёл к ней с накрашенными глазами. Конечно же, Тасю это удивило. Далее всё стало ещё более странным: он коснулся её щеки и сказал, что у неё хорошая кожа, а так же попросил номер её косметолога. Тася решила на прямую спросить у него, не гей ли он случайно. Джава ей пояснил, что он всего лишь танцор, а в данный момент у него была фотосессия.

топ-модель по-украински тася джава киев днём и ночью

Джава готовиться к участию в шоу «Супермодель по-украински» 4 сезон («Топ-модель по-украински»). Он собирается пойти на кастинг и поэтому попросил Тасю прийти и поддержать его. Она немного смутилась, так как там много высоких и красивых девушек. Тася решила узнать, как же Джава стал моделью. Он начал рассказывать, что его затянуло в модели из-за девушки, а потом и последующие были моделями. Как оказалось, он соврал, просто хотел произвести впечатление перед Тасей. Из-за этого она решила попробовать и себя в роли модели. Но Джава расстроился , потому что вдруг она пройдёт, то уедет на некоторое время, да и ещё с парнями будет участвовать.

«Какие сиськи!» — да, вот с такими словами встретила Алла Костромичёва Тасю. Костя сразу же решил узнать, что привело её на этот проект. Она сказала, что просто хочет попробовать себя в этой области. А тем временем, Сергей побежал делать замеры её фигуры. Бёдра — 93см, тогда Тася начала обещать похудеть до 85 см, а талия оказалась 69 см при росте 170 см. Это её ещё больше поразило. Потом судьи решили ей самой вынести себе вердикт. Тася сказала, что «наверное нет». И вот они согласились с её решением.

Тася была сильно расстроенной, выбежала и расплакалась. Джава её побежал утешать. Он сказал, что она красивая и всё нормально. За кадром он был даже рад этому, так как и сам он не прошёл. Теперь они не разлучаться. А кто же всё-таки будет принимать участие в проекте мы узнаем уже скоро. А пока можно познакомиться с онлайн-победителями.

Тася на кастинге:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *