Кто покинул проект ТМПУ в 4 выпуске 5 сезона

5 сезон — это сезон сильных испытаний, новых достижений и непредсказуемых ситуаций. Правила в проекте меняются регулярно, испытания усложняются, а требования жюри становятся практически невыполнимыми.

На одном из испытания жюри потребовало от участников продефилировать на коньках и ледовом стадионе. Ка оказалось позже многие из участников не то что не умеют кататься, они панически боятся становится на лед. Почти все конкурсанты с треском провали это испытания, лишь немногим удалось достойно пройти это испытания.

За всю неделю фотосессии и дефиле особо негативно отметились два конкурсанта: Крутова Ярослава и Ваня Кияница. Что касается девушки, то ее жури назвали не активной и немотивированной, ну а Ване или как его все называют «Мистер КПИ» предъявили совершенно другие требования — искренность в чувствах.

После окончательного спарринга в фотосессии, жури однозначно проголосовало за то, чтобы именно Ваня покинул шоу. Таким образом, проект ТМПУ в 4 выпуске 5 сезона покинул Ваня Кияница. Не смотря на свою фактуру и природные данные, парень не смог пройти преграду искренности в чувствах и правдивости своих эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *