Кто покинул шоу ТМПУ в 3 выпуске 2 сезона?

Друзья! Спешим сообщить что буквально через несколько часов в эфир выходит 3 выпуск 2 сезона реалити шоу Топ-Модель по-Украински 2018. Просмотреть 3 серию вы можете уже сейчас по этой ссылке.

Напомним во втором выпуске проект покинуло сразу 15 участников, таким образом количество оставшихся равно количеству тех кто покинул проект. На данный момент в проекте осталось 15 претендентов на звание Топ-модель Украины 2018, но как вы знаете согласно правилам шоу в каждом выпуске один участник должен покидать проект. Кто станет самым слабым участником в третьем выпуске? Об этом вы узнаете уже скоро.

В третьем выпуске 2 сезона участников ожидает несколько испытаний, одна из них — дефиле в своем стиле одежды. Но судя по критики жури далеко не все участники справили на них достойное впечатление. После такого провального дефиле суди проекта потребовали срочных перемен, в первую очередь на образами конкурсантов. Как стилисты преобразили участников и по чему не все остались довольны, смотрите в анонсе ниже.

3 выпуск Топ -модель по-украински 2 покинул Джонни (Езеджи Джонсона), похожу парню не хватило стойкости и силы меняться дальше. То что именно Джонни покинул 15-ку конкурсантов стало примером того что даже отличная фактура и привлекательная внешность не убережет участников от вылета. В первую очередь необходимы усилия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *