Модель XL 2 сезон 3 выпуск

Что бы попасть в дом моделей участникам телепроекта Модель XL придется пройти жесткое испытание. Испытание, которое должно показать кто на самом деле готов войти в 15-ку, а кто еще не готов.

После того как жури сделало отбор лучших моделей, делось осталось за главным — составить список из 15 лучших моделей которые продолжать сражаться за звание лучшей Модель XL в Украине. Так как число участников было значительно большем чем требовалось правилами проекта, жури организовало первый конкурс, конкурс за место в проекте.

Участникам требовалось пробежать эстафету с препятствиями. Во-первых бег на каблуках, во-вторых быстро выбрать наряд и переодеться в него, в  третьих сделать себе мейк ап соответствующий образу и в четвертых сделать несколько выигрышных фото для отбора. Справится с этим испытанием получилось не у каждой девушки. Половина участников так и не попали в отбор и просто поехали домой. Кто из конкурсантов сумел завоевать симпатию жури смотрите уже сейчас в 3 выпуске проекта Модель XL.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *