Перемены на проекте Топ-модель по-украински 5 сезон

Модель — это в первую очередь пример стиля, вкуса. Каждая модель должна соответствовать модным трендам и тенденция. Как оказалось после неудавшегося дефиле в третьем выпуске, весь состав участников 5 сезона проекта топ-модель по-украински понятия не имеет что такое стиль и модный вкус.

Что бы проверить понятия стиля у каждого участника, жюри организовало простое дефиле, но это только на первый взгляд. Каждый участник должен продемонстрировать один выход в наряде на свой вкус. Тот кто сможет доказать экспертам что владеет модным стилем и знает что такое новинки сезона и тренды, сможет уберечь семя от внешних преображений, которые для них приготовили стилисты проекта и члены жури.

Как оказалось лишь немногие из участников смогли убедить экспертов в наличии у себя хоть какого-то понятия о стиле. Почти все участники провалили задания и отправились к стилистам на внешние преображение. Никто из конкурсантов не знал что именно с ними будут делать и как именно в итоге они будут выглядит. Некоторые были готовы к таким переменам, ну а некоторые никак не могли смерится с своими новыми образами.

Какие внешние перемены в итоге получили модели 5 сезона ТМПУ? Смотрите в видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *