Ричард Горн и Соня Плакидюк женятся?

На проекте «Топ-модель по-украински» сложилась возлюбленная пара. Двое судей решили объединить свои сердца. Ричард Горн сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Соне Плакидюк. Он решил это сделать с помощью программы «Сюрприз! Сюрприз!». В этом ему помогали Маша Ефросинина, Ольга  Сумская и Виталий Борисюк.

топ-модель по-украински ричард горн и соня плакидюк-min

Соня и Ричард познакомились на проекте «Супермодель по-украински». Соня сразу же привлекла внимания Ричарда. На тот момент она уже готовилась к свадьбе со своим бывшим возлюбленным. Но она так и не состоялась. Во время передачи шоу «Супермодель по-украински» в Яремче Ричард подарил Соне традиционный гуцульский свадебный венок, тогда они об этом и не знали. Теперь же Ричард решил сделать предложение руки и сердца в украинском стиле.

Фанаты шоу «Супермодель по-украински» заметили между ними некую связь. Но сами судьи это отрицали и скрывали свои отношения. Но всё же надежда жила внутри каждого фаната. Они эту надежду оправдали. На предложение Ричарда Соня ответила утвердительно. А ещё Ричард нарисовал для Сони 12 её портрётов, которые отображают её с разных сторон. Теперь осталось только ждать их свадьбы.

Видео с предложением руки и сердца от Ричарда Соне:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *