Топ-модель по-украински 4 сезон 1 выпуск

Топ-модель по-украински уже на экранах. Кастинг проходил по разным городам Украины. Среди множества конкурсантов судьи выбрали 40: из них 20 девушек и 20 парней. Далее у них будут тяжёлые испытания, после которых только 20 из них пройшли в модельную школу. Уже был онлайн-кастинг, где выбрали двух участников: Артур Сумара, Инеса Иващук.

К основному составу судей присоединилась и ведущая проекта Алла Костромичёва. Теперь и она будет отбирать участников на кастингах. А так же вместо Ричарда Горна будет Константин Боровский. Подробнее о судьях можно узнать здесь. Они будут выбирать участников в зависимости от своих требований. Эксперты уже сделали вывод, что парни к проекту Топ0модель по-украински готовились лучше девушек.

топ-модель по-украински 4 сезон 1 выпуск испытание

Кастинг настал и судьи начали выбирать из девушек и парней действительно достойных моделей. Они выбрали на кастинге 21 парня и 19 девушек. Парни показали себя лучше, нежели девушки. Как проходил кастинг и кого взяли можно посмотреть здесь.

После кастинга участников ожидало три испытания. После каждого из них выбирали несколько участников, которые понравились и удивили. Эти испытания проверяли на стойкость, активность, яркость, целеустремлённость участников. Об испытаниях участников можно узнать здесь. Так набралась 20 участников, которые попали в Школу моделей. Их ждут новые испытания, трудности.

Смотреть Топ-модель 1 выпуск онлайн:

Анонс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *