Топ-модель по-украински. Что это такое?

Топ-модель по-украински — шоу о моделях на Новом канале. Это новая концепция шоу «Супермодель по-украински». Суть всё та же, но немного другие условия. Теперь помимо девушек участие могут принимать и парни. Они будут принимать участие на равных условиях. Формат взят из проекта в США «Next Top Model».

Уже не один сезон на кастинги приходили парни, но их было мало. Но в третьем сезоне стало больше, поэтому руководители проекта «Супермодель по-украински» пересмотрели концепцию шоу. Из-за этого поменялись и другие условия проекта. Теперь в проекте могут принять участие 20 девушек и 20 парней.

Далее участников ждёт серьёзные испытания. После них из 40 человек только 20 пройдут в модельную школу. А дальше новые уроки и испытания. Помимо обычных кастингов по городам проходит и кастинг онлайн. Уже есть два победителя. О них узнать можно здесь. Так же на кастинг приходила Тася, участница проекта «Киев днём и ночью». Подробнее смотрите здесь.

топ-модель по-украински алла и костя

Ещё одним новым условием будет состав жюри. К трём экспертам проекта «Топ-модель по-украински» на кастингах присоединиться и Алла Костромичёва. Для фанатов шоу ещё одна новость. Теперь вместо постоянного эксперта шоу Ричарда Горна будет Костантин Бровский. Ричард Горн сильно загружен своей робой и проектами, поэтому не сможет принять участие в шоу «Топ-модель по-украински». Больше об экспертах можно узнать здесь.

И так, кастинги проекта «Топ-модель по-украински» проходили зимой. Сейчас идет съёмка. А уже само шоу мы увидим этой осенью 1 сентября на Новом канале. Ждём выпуска нового сезона! Будет интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *