Топ-модель по-украински. Онлайн кастинг

Уже этой осенью мы сможем увидеть новые выпуски шоу «Топ-модель по-украински». Ранее этот проект назывался «Супермодель по-украински». В этом году руководители проекта решили внести изменения. Они поменяли названия, условия и состав жюри. Более подробно об этом можно узнать здесь.

В то время пока проходил кастинг по городам, то на сайте Нового канала был онлайн-кастинг. Среди множества участников были выбраны только двое: парень и девушка. И так, победитель среди парней — Артур Сумара. А среди девушек — Инеса Иващук.

топ-модель по-украински победительница онлайн-кастинг

Инеса Иващук выиграла в онлайн-кастинге среди девушек с количеством голосов — 7726. Ей 17 лет. Она живёт и учится в Одессе. Инеса не профессиональная модель, она новичок в этой области.  Девушка принимала участие только в аматорских фотосессиях. Инеса решила попытать свой шанс в моделинге.

топ-модель по-украински победитель онлайн-кастинга

Артур Сумара выиграл в онлайн-кастинге среди парней с количеством голосов — 5870. Ему 21 год. Он из Ужгорода. Артур уже не новичок в моделинге. Он уже год занимается моделингом. Артур уже успел принять участие в показах, различных фотосессиях, рекламных кампаний, клипах. Поэтому он хочет ещё больше окунуться в мир моделинга.

Судьи не сильно любят победителей онлайн-кастингов. Только в третьем сезоне «Топ-модель по-украински» Ольга Голуб так далеко зашла, обычно другие девушки почти сразу вылетали из шоу. Кто из них дойдёт до финала? А может кто-то из них двоих победит? Что же ожидаем новый сезон «Супермодель по-украински» и будем наблюдать за судьбой победителей онлайн-кастинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *