Топ-модель по-украински. Первая 20 нового сезона

Кастинг закончился. 21 парень, 19 девушек — столько судьи отобрали с кастинга. Парни оказались ярче девушек. Теперь участников ждут испытания, после которых их останется только 20! Первое испытание проводил Сергей Никитюк. Им предстояло пройти закулисный марафон, они решили проверить их.

топ-модель по-украински испытание

Каждая локация была с препятствиями, которые нужно преодолеть участникам. Там будет 5 этапов: гардероб, обувной шкаф, аксессуары, мейк-ап, подбирают одежду, а потом им предстоит дефиле в своём образе. Внешний потенциал они уже оценили, теперь проверяют их сообразительность, устойчивость, быстроту, вкус, адекватность.

Все резко побежали и быстро начали раздеваться. Это смущало и девушек, и парней. Им пришлось перелазить сверху через конструкции на следующий этап. Время у них было не ограничено, но каждый пытался побыстрее добраться до следующей локации, чтобы взять то, что им подходит. У множества участников были проблемы с размером обуви на этом этапе подбора.

Далее по стремянке они лезли за аксессуарами. А потом лезли ползком по низу к гримёрке. Парни и девушки были растеряны, так как не все умеют красится. Далее им пришлось лезть по канату. Один из участников, Макс, оставил канат на своей стороне, и все остальные стояли, ждали и просили его перекинуть назад. Они были очень возмущены. В итоге участники сами перекинули канат назад и поползли по нему.

топ-модель по-украински испытание 3

Макс оказался первым, кто добрался до подиума. Участников оценивали Сергей и Константин. Проход Макса им понравился. А в это время парни помогали девушкам взобраться по канату, поддерживая их. Один из участников Свят помогал не только взобраться, но и спуститься девушкам.

Один за другим участники начали выходить на подиум. Пока что всё проходило отлично и участники выглядели стильно, да и их дефиле было хорошим. Но всё же пару участников отличились. Они или выбрали неудачную одежду, или прошлись плохо по подиуму. Участники выказали свои претензии Максу за то, что он забыл перекинуть канат. Но он считает, что это спорт и каждый здесь за себя сам.

Константин и Сергей выбрали лучших среди сегодняшнего испытания. Они выделили Артёма Зинченка, Анастасию Панову, Влада Дунаева, Катю Пригоду (Ава), Святослава Бойко. Эти 5 участников не шли на следующее испытание, они уже отправлялись в 20. Первые участники уже есть.

Наступило время следующего испытания. Его будет проводить Константин Боровский.  Участники уже ждали его в одном только нижнем белье. Им предстояло участвовать в групповой фотосессии. Они должны дополнять позу друг друга, но при этом стать центральной фигурой там. Позу им не позволяют менять.

топ-модель по-украински 1 выпуск поза Макса

Они начали спорить, кто выйдет первым. В итоге пошёл Макс. Он принял интересную позу и пообещал достоять в ней до конца. Следующие участники начали становиться в позы. Когда вышел Сергей Стоун, то он перекрыл собою Настю. Хотя ему об этом сказали, но он остался стоять так же. Остальные взяли пример с Серёжи, поэтому не всех было видно.

Вышла Юля и начала двигать кубы для себя, чтобы быть в центре внимания. Она сложила друг на друга два куба и вылезла на них. Конечно же, остальным это не понравилось.  Но она сделала ошибку. Юля вылезла слишком высоко, поэтому кадр резал ей голову.

Участники лезли уже друг на друга, куда угодно и ставали в такие позы, только лишь бы выделиться. У каждого из них была стратегия. Наконец-то все уже стали на свои места и сделали финальную фотографию. Константин выделил Настю, Данилу, Мишу, Иру, Карину. Из этого испытания именно они прошли в 20. У остальных остался последний шанс.

топ-модель по-украински 1 выпуск фотография

На третьем испытании участников встретила Соня. Им предстояло дефиле, где они должны быть яркими. Так же они должны удивить судей любым способом. Они будут дефилировать, пока их не остановят судьи. Они могут менять свой образ столько раз, сколько понадобится, чтобы попасть в 20. Но уже занято 10 мест, поэтому для остальных осталось тоже 10.

У участников была возможность использовать свою одежду и аксессуары, что им предоставили судьи. Все начали быстро на себя надевать всё, что можно, лишь бросалось в глаза и было ярко.

Участница Лиза вышла вся в розовом и с игрушечной головой лошади. Она проскакала с ней по подиуму. Но она их не сильно впечатлила, поэтому её отправили менять образ дальше. Так же и следующие участники выходили на подиум, но не впечатляли ничем.

У всех были очень оригинальные и изощрённые образы. Но первым, кто выделился среди всех был Реван. На нём была чёрная в дырках футболка, шапка и розовые очки. Футболку он разорвал на себе. Судьи его приняли в 20.

топ-модель по-украински 1 впуск Вика

Следующей попала в 20 Маша. За нею следом попала и Вика. Сергей удивил судей тем, что он вышел с детским велосипедом, поэтому он прошёл. Вторая попытка Самвела не увенчалась успехом. А вот Лиза использовала второй шанс и вылила на себя тазик с водой, она прошла дальше.

А следующий парень Дима начал танцевать стриптиз для судей. Участники пытались удивить жюри и раз за разом выходили в попытках, но это всё было не удачно. Двое парней вышли голыми держась за руки. Это удивило всех окружающих, но не жюри.

топ-модель по-украински 1 выпуск Лена и Макс

Девушка Ира прошла дальше, так как она зачаровала их своим выходом. Осталось всего лишь три места. Макс был бетменом, но он понимал, что этого мало. Поэтому он с Леной, которая была женщиной-кошкою, сгруппировались и вышли вместе. Лена везла в Макса в тележке для продуктов. Их взяли с первого раза. Следующего взяли Диму, он был в чёрной куртке с надетым капюшоном, трусах и  клеткою.

Осталось всего лишь одно место в 20. Последним взяли Самвела. Он очень часто выходил на подиум, но его попытки и целеустремлённость понравились судьям. Хотя его первые образы были не особо. Он вынес в чемодане девушку Александру.

Всё двадцатка набрана, остальные участники, что остались за кулисами, расстроились. Эксперт Сергей Никитюк доволен собранной 20. К ним подошёл участник Артём Зинченко и попросил взять его девушку вместо него. Но судьям он нравился больше. Им подходит его типаж, его харизма. Его девушка не дотягивает. Они вместе с девушкой ушли из проекта.

Так их стало 19 человек. Кто будет 20? В следующем выпуске мы это узнаем. Этот будет кто-то новенький? Или кто-то из 40 участников? Парень? Или девушка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *