Участники Топ-модель по-украински 5 сезон в социальных сетях. Парни

Топ-модель по-украински, одно из самых любых и ожидаемых шоу страны. С каждым сезоном этот проект набирает еще большей популярности, группа фанатов стремительно растет, а интрига сохраняется. Супермодель — это проект, который знакомить обычных зрителей с сложностями в роботе модели, а так же проект, который дает возможность обычным парням и девушкам попробовать себя в качестве модели. Благодаря Топ-модели по-украински мечты многих украинцев сбываются и становятся явью.

Осенью 2018 года (31 августа) на телеэкраны вышел 5 сезон шоу Супермодель. Новый сезон имеет новую концепцию поиска современной модели #модель нового поколения. Теперь к соответствующим внешним качествам должна быть не менее развита личность человека. То есть модель нового поколения должна быть яркая внешнее и не менее яркая как личность.

Кто же станет новой топ-модель Украины в 2018 году? Это мы узнаем ближе к окончанию года? Не забывайте смотреть все наши выпуски. Ну, а пока давайте ознакомимся с участниками нового сезона.

Список участников 5 сезона Супермодель. Парни

https://www.instagram.com/vovamatsarskij/

https://www.instagram.com/topazi_top/

https://www.instagram.com/ukr.nigga/

Instagram Езеджи Джонсона участника 5 сезона Супермодели

https://www.instagram.com/gerdov_sergei/

 

Егор Степаненко

https://www.instagram.com/yegor_s/

Instagram Егора Степаненка участника 5 сезона Супермодели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *